“Мы за широкие демократические реформы и Евразийский Союз”

Заявление Движения по защите прав народов в связи митингами 24 декабря в Москве и выступлениемДмитрия Медведева 22 декабря

1. Мы – евразийцы-народники – за справедливость. В России дефицит справедливости
Поэтому к демократам на митинги ходят хорошие, уважаемые люди, сторонники социальной справедливости.
2. Но, руководство протестным движением пока прочно взяли американские агенты влияния. Эти люди ненавидят Евразийство и права народов. Они (пока тщетно) пытаются направить ситуацию по египетскому сценарию. Народ пока “не ведётся” – он хочет справедливости, а крови боится. Всё зависло.
3. Одновременно будет подниматься националистическая волна. И это реальная беда,
потому что межэтническая неприязнь пронизывает общество сверху донизу.
4. Путин, Лукашенко, Назарбаев объявили о создании Евразийского Союза и видимо будут его делать, как из чувства самосохранения, так и потому – что этим уже движет история. Как бы мы к ним не относились, но это то, что евразийцы многие годы пропагандируют. Нельзя не приветствовать и не поддержать.
5. Одновременно три мятежа (Минск, Москва, Младший жуз) в странах евразийской интеграции: таких совпадений не бывает, явно заработали западные сети, в том числе и против Казахстана, который раньше не трогали.
6. И это притом, что требования людей в Москве, Минске и Узене-Жанаозене реально справедливы. А власти там, там и там конечно же донельзя обнаглели. Т.е. факторы реального народного недовольства, буйства верхов, попытки “самых верхов” найти новые пути и переиграть ситуацию, а также реальная сетевая война и геополитика, которые никто не отменял: все эти факторы играю друг на друга и создают “турбулентную ситуацию”.
7. Она может как похоронить всё (как в 1991 году), так и дать новый
энергетический заряд для обновления России и Содружества.
8. Поэтому решение этой задачи для нас не одномерное и непростое. Евразийцы-народники за:
справедливость, права народов, права регионов (мы приветствуем идею избрания глав регионов), за евразийскую интеграцию и новый Евразийский союз и союзный договор на принципах справедливости, прав народов, регионов и стран. За возвращение России статуса федерации (потому что это несправедливо – в новом союзе мы будем давать преференции другим странам, а как же народы и регионы России?). За суверенитет России.
Мы против:
либерализма (“Солидарность”), против беспредела государственных чиновников (вызвавших всеобщее недовольство), против ультранационализма (русского, татарского, латышского, грузинского, любого), против идей унификации России и отмены национальных республик внутри России, против попытки организовать из России Ливию и Египет, натравить народ на власть и спровоцировать иностранную интервенцию.
9. Из этих принципов строится и наше отношение к происходящему.
24 декабря – мы за простых людей с проспекта Сахарова, но среди прокремлёвских патриотов, которые будут рядом митинговать – тоже есть достойные, искренние и правильные люди. Мы также поддерживаем последние заявления Дмитрия Медведева и идеи широких демократических реформ. Мы поддерживаем идею Путина по созданию Евразийского Союза.
Мы против ультралибералов и ультранационалистов.
10. Было бы правильным предложить Медведеву придти на проспект Сахарова и выступить перед народом, забрав у американских агентов влияния возможность торговать социальным протестом.
11. А Путин должен выступить перед прокремлёвскими движениями, вокруг которых могли бы объедениться здоровые патриотические силы.
12. Справедливость, права народов и регионов, широкая демократия + Евразийский Союз народов и республик. Это формула Движения по защите прав народов. Это наша повестка дня на 24 декабря.

Движение по защите прав народов (Движение евразийцев-народников) 

http://www.peoples-rights.info/2011/12/my-za-shirokie-demokraticheskie-reformy-i-evrazijskij-soyuz/

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

3 Responses to “Мы за широкие демократические реформы и Евразийский Союз”

  1. Janine says:

    That’s rlaely shrewd! Good to see the logic set out so well.

  2. Jessalyn says:

    Always a good job right here. Keep rloilng on through.

  3. Rocky says:

    Finally! This is just what I was lonokig for.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s