Война против россии. просто началось

Уважаемые , в настоящее время развернута широкомасштабная военная операция против России в интернете:

1.

2.это Информационная война достигла своего апогея в России. Если Вы вините в своих не удачах правительство и Президента , то вы ошибаетесь, винить надо в первую очередь себя! Мы не на Пандоре, тут победит только система! Вами манипулируют Западные агенты влияния, политики «не удачники», провокаторы, трусы и лентяи кто поставил на свое ремесло эти провокации. Посмотрите что твориться в Мире, у США есть стратегическое планирование на 50,20,10,5 и 1 год вперед, в их них планах УНИЧТОЖЕНИЕ России, на 50 летнюю перспективу(-20 лет ) всё зависит от Нас , на ближайшие 1 -5 лет, они создадут ПРО (противо ракетную оборону) она (мы понимаем всё) не может угрожать пока России и направлена в первую очередь избежать ответного удара по союзникам США в Европе со стороны Ирана , Пакистана- именно они следующие в «Великом» стратегическом планировании США (надеюсь что и в МОРФ И Ген.Штабе России есть свои планы)После того как поддет Иран от «Атомной мощи»США, следующими и первым и для них всё это готовилось будет не Россия , как вы подумали а Китай! Именно они в будущем будут способны вести Глобальную войну против США (но однако и против России тоже это не стоит исключать) и потеснят США на арене капитализма. США уже обеспечили 100% от нанесения Атомного удара из Китая на Западном побережье создав так называемую серповидную ПРО от Аляски до Индонезии. (Нам США предлога дружить против Китая в обмен на Курильские острова, а давайте лучше дружить с Китаем в обмен на Аляску) . Вы спросите зачем им Иран -???!! Иран это важная часть партии в их стратегии- Иран поставляет 80% нефти в Китай, а без этих поставок Китай погрязнет в энергетическом кризисе и как следствие восстанут недовольные в китайцы (по указке ЦРУ и ГОСдепа США – кстати уже пробная провокация была на западе Китая ! это было опробование сил – они сейчас ждут только сигнала! А вот после Китая будем МЫ Россия и многонациональный Русский народ!

Вы скажете США миролюбивая страна, зачем им мировое господство! Мировое господство и однополярный мир, к сожалению это закономерность! Проведем экскурс в историю Наполеон Бонапарт объединил Европу огнем и мечом (создал подобие ЕЭС) методами, которыми сейчас создана ЕЭС тогда было невозможно объединить Европу, он проиграл, и его заклеймили как агрессора— сейчас ЕЭС создана и процветает. Далее 1938 Германия пытается создать однополярный мир огнем и мечем (у них бы получилось, если был бы Интернет) и не было СССР (России). 1945 Германия побеждена и насмену им Приходит США одна страна котрая раскрутила моховик своей экономики (только в США оборонная промышленность развивает экономику- больше бобмб и ракет запушено больше показатель ВВП (внутренний валовой продукт) ………. 2011г Мирным путем объединить Мир в одну систему с одной армией с одним правительством уже не возможно, без Войны 4 мировой войны, ибо 3 уже идет! с 1945 года прошли 100 локальных конфликтов и новом оружием стало информация и способы её манипулирования! США решило что это их Земля (планета) они думают, что они здесь хозяева и что им всё позволено! Давайте докажем, им что Земля принадлежит всем народам и все народы имеют право на самоопределение, самостоятельное развитее! Без диктата и США !

Помните, Что У России Великое предназначение Сплотить Мир Мирным Путем когда это станет возможно! США понимают этог но не могут остановиться ибо будет крах их ней Валютной и финансовой системы- а они этого не допустят и могут пойти даже на крайние провокацию (наподобие 11 сентября) нанести по самим себе Атомный удар выдав его за агрессию Ирана , Китая , России кто следующий в списке……..агрессор после Ливии известно им ЦРУ ,США, АНБ известно только им……

Не видитесь на провокации не ходите 10 декабря или в другие дни на анти правительственные анти конституционные мероприятия- ибо вами манипулируют и хотят вас использовать как солдат в информационной войне! Проведите их с семьей а не в Отделении Полиции или в СИЗО.

3.Подводим итоги выборов. 5 шагов психологического воздействия, которые выводят людей на улицы

.


1 шаг.
Особый акцент был сделан по подготовке общественного мнения в интернете. Здесь работали целыми командами, работали загодя. Причем каждый человек представлял (и сейчас представляет) собой несколько ников из разных слоев населения. Это сантехник Вася, это студент Петя, это многодетная мама Вика, это патриотка Русская Женщина и т.д. Как правильно сказал Навальный, для каждой аудитории были найдены нужные слова, чтобы возбудить в людях чувство досады, желание отомстить власти. Работа различных НГО была проведена на отлично: изучены проблемные зоны, и найдены оптимальные способы воздействия.

2 шаг.
Исступленная предвыборная кампания. Где каждая партия подготовила ожесточающие и давящие на психику ролики против ЕР. Обратите внимание, они все обещали нам райские кущи в стиле “сейчас все будет”, а партию власти поливали за все проблемы России, начиная с царя Гороха.

3 шаг.
Отключение критического восприятия. Здесь работали сразу по нескольким направлениям.

Первое – частое повторение о проблемных аспектах жизни страны. Здесь самое важное – умалчивать о движении вперед по этим вопросам, о достижениях. Цель – сосредоточиться исключительно на негативе и повторять, повторять, повторять. В различных вариациях, разными лицами, на разных форумах, от садоводов-любителей до владельцев кошек. Психологами доказано, что повторенная несколько раз информация записывается на подкорку и интернализируется, то есть становится как бы “своим” мнением жертвы воздействия.

Второе – использовали еще одну психологическую закономерность – желание не отличаться от других. Для этого был создан эффект огромной массы людей, не поддерживающих власть. Были созданы и запущены мемы ПЖиВ, “Медвепуты”, разработаны аватары, сняты видео-ролики, которые категорично причисляют людей, поддерживаюших политику власти, к жуликам, нечестным людям, предателям. Перепостами и продвижением этой рекламной продукции занимались целые команды, и эффект получился ошеломляющий. Обычные, честные, любящие свою страну и готовые работать на ее благо люди были вынуждены молчать и не высказывать свое мнение, т.к. их выставили аутсайдерами, мамонтами, которые “не умеют думать своей головой и которым промыли мозги Медвепуты”. На эту цель были направлены многочисленные вбросы с забавными формулировками “Неужели остался еще кто-то, кто голосует за ПЖиВ?” или “Покажите мне хоть одного!” В результате многие не очень уверенные в своей позиции люди сдавались под таким мощным артобстрелом и признавали, что уж если так много думающих людей идут против власти, наверно, она действительно плохая.

Третье – откровенная ложь. На эти выборы от Единой России шло более 50% новых людей, в том числе – представители Общероссийского Народного Фронта. Эти люди шли в депутаты, чтобы реально решать те вопросы, которые им видны на местах. И эти люди – профессионалы в своей области. Об этой категории выдвиженцев также старательно замалчивалось. А в результате этой кампании их совершенно необосновано замазали грязью. Хотя многие люди голосовали именно за них, за представителей ОНФ, которые, как известно, получили в нынешнем парламенте 60 голосов, которые у них с какой-то стати хотя забрать крикливые и наглые оппозиционеры.

4 шаг.
Создать шумиху вокруг выборов с созданием негативного фона “нас в любом случае обманут” и “готовьтесь выходить на улицы и отстаивать свои права”. То есть если человек внутренне соглашался с предварительной артподготовкой, у него просто не было шансов не сказать “да” на призывы “восстановить справедливость”. Ибо для русского человека это понятие всегда было ключевым. На него нас всегда и разводят, как американцев разводят на слово “chicken”, то есть трус.

5 шаг.
Дальнейшие события – это чистое дело техники. Надо использовать еще одно правило: если ложь, то она должна быть ГРОМАДНАЯ. Наверняка, какие-то фальсификации были. Возможно, какие-то участки и хотели показать хорошие результаты перед начальством. Но это были частные случаи. Но этого было достаточно, чтобы раздуть из этих случаев вселенское Зло. Не забываем, конечно, что у заказчиков “русского бунта” были уже на руках домашние заготовки, отснятые в помещениях, оборудованных так же, как участки для голосования, скорее всего за пределами России. И дальше эти материалы: видео, документы с непонятными и ничего не доказывающими цифрами, снятые на мобильники “фальсификации” (случайно так рядом оказался) – оказываются в сети, тиражируются со скоростью света (надо отдать должное американским инструкторам и координаторам )и вызывают истерику на форумах и сумятицу в неокрепших умах. Что делать???

Зачем спрашивать? Конечно, восстанавливать справедливость! Все – на улицы!


 http://gardiniya.livejournal.com/539.html

4.правда о Навальном : 

5.правда о Немцове : 
Армия троллей уже обрабатывает наши мозги!!! Опасность такой войны в том, что большинство из нас не догадывается о том, что против нас воюют! Но война идет уже давно, только на идеологическом уровне, создается искусственное общественное мнение, которое само по себе отвечает национальным интересам США и НАТО!Лимонов, Явлинский, Немцов, Навальный – явно не являются обиженными в прошедших выборах, они не имеют никакого отношения ни к КПРФ, ни к ЛДПР, ни к СР, ни к ЕдРо. – ЭТО ВАЖНО!!! Ведь именно с этим пониманием становится ясно, чьи интересы они отстаивают….все просто:
В 2010 году АМЕРИКАНСКИЙ АГЕНТ НАВАЛЬНЫЙ проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows»
*в 10 году Навальный прошел обучение
*в 11 году получил деньги и последний инструктаж по опущению России на колени
*5 декабря приступил к фазе отработки денегмы – граждане России, требуем ответа на вопросы
– почему сайт “белой ленты” создан в октябре 2011 года??
– почему организация Голос, которая больше всех орет о фальсификациях финансируется на 100 % прямо из бюджета США,
– почему организация Голос распространяла листовки голосовать против всех??? если это наблюдатели, которые напротив должны пресекать такие эпизоды??
– за чей счет куплены флаги, барабаны, транспоранты , мегафоны и непосредственно сами ленты, если это ни КПРФ, ни ЛДПР, ни СР, ни ЕдРо???
– кто подлинный организатор мышиной возни???

Россиянин, кибер солдат России!!! поставь себе в статус национальный лозунг:
!!!!!Растопчи американские белые ленты, или отправь по почте в северную америку обратно!!!!!

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

5 Responses to Война против россии. просто началось

  1. Антон says:

    Даже это все не может конечной правдой.
    “Hе доверяйте тому, что вы слышали; Не доверяйте традициям, так как их передавали из поколения в поколение; Не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства; Не доверяйте, если это является всего лишь записью высказывания какого-то старого мудреца; Не доверяйте догадкам; не доверяйте тому, что вы считаете правдой, к чему вы привыкли; Не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин. После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему”. © Гаутама Будда, 400 г. до нашей эpы
    Нужно только так думать, правду каждый сам для себя выбирает.

  2. То,что Вы пишите по сути и есть провокация. Ваши ставленники из ФСБ поставили Россию на колени и это невозможно отрицать. Ваши чиновники на местах повсеместно набивают себе карманы за счет народа с вашей помощью и под вашим прикрытием. Ваши суды по вашим указкам продолжают выносить заказанные приговора по фабрикованным делам. Это вы устроили в России произвол и прекрасно знаете об этом. Вы думали вечно жиреть на людской крови. Знаем как ваши холуи на местах заставляли голосовать за вашу партию проходимцев. И нам для этого никакого интернета не надо было на собственной шкуре испытали. Лучше убирайтесь от кормушки которую сделали из России. От страха,что лишаетесь сытого благополучия и безмятежной жизни опустились до попытки запугать народ войной с США. Это уже проходили задолго до всех вас. Ваша брехня никого не впечатляет,а говорит о том,что стараетесь уцепится за соломинку. Убирайтесь вы все не нужны России вы враги русского народа. Выродки.

    • Agapit says:

      Можете считать меня агентом КГБ, но ваша быкодорская агитка выдает в вас поклонника Навального. Не сможете вы сплотить вокруг себя интеллигенцию имея такой уровень культуры.

  3. Pingback: Продажа интернет магазинов

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s