Террористы в Сирии расстреливают демонстрантов, чтобы свалить вину на правительство

Признание террориста Насера Салах-эд-Дина Ат-Теля

В признании, показанном по сирийскому телевидению, террорист Насер Салах-эд-Дин Ат-Тель, 31-летний житель города Забдани провинции Дамаск, ранее судимый за торговлю наркотиками и распространение фальшивой валюты, рассказал, что вместе с другими членами вооружённой террористической группировки стрелял по мирным демонстрантам в своем городе, чтобы обвинить в этих преступлениях сотрудников сил безопасности, и участвовал в убийствах граждан.

Преступник сообщил, что группа из восьми человек, которой руководил некий Абдалла Ас-Сеид, также неоднократно нападала на армейские блокпосты.

По словам Ат-Теля, Абдалла Ас-Сеид, Имад Басель и Мухаммад Аль-Намус раздавали членам банды деньги, современные средства связи, оружие и компоненты для изготовления самодельных взрывных устройств. В арсенале банды имелось большое количество оружия американского и израильского производства, которое поступало к ним через ливанскую границу.

Террорист рассказал об убийстве нескольких граждан, которые не разделяли их взглядов на последние события в стране и высказывались в поддержку президента и курса реформ. Так, был убит местный торговец Абу Махмуд Аль-Намави, в магазин которого приходили за покупками военнослужащие Сирийской армии, несущие службу на расположенном рядом блокпосту.

Как сообщил Насер Салах-эд-Дин Ат-Тель, в подстрекательской деятельности бандформирований и грабежах принимали участие члены семей Хамдан, Бурхан и Хатиб.

30 декабря

http://www.sana.sy/rus/341/2011/12/30/391397.htm

 

http://za-kaddafi.ru/node/9161

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s