Основатель Wikileaks на службе у Russia Today

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян, известная читателям блога по передачам «Что происходит?», вчера сообщила сенсационную новость, что весной в эфир телеканала выйдет новая передача, вести которую будет сам Джулиан Ассанж, отец-основатель WikiLeaks.

 

Ассандж на службе у Russia Today

 

 

Многих данное заявление повергло в шок. Если бы WikiLeaks действительно выкладывал серьезный компромат (а не депеши о встречах Немцова и Навального с местной дипмиссией США), то он бы уже давно догнивал в Гуантанамо или бы был убит каким-нибудь неизвестным сумасшедшим. Значит Ассанджа держат для разыгрывания более серьезной карты.

С целью прояснить ситуацию, я обратился Никите Чекулину, как к специалисту по грязным антироссийским делам английских спецслужб и батрачащих на них опальных олигархов.

 

Вот, что он рассказал:

«Спецоперация американских и британских спецслужб под названием «WikiLeaks» получает своё любопытное развитие с участием Пятой колонны в России. Только что появилось сообщение:

«Телевизионный проект основателя сайта WikiLeaks Джулиана Ассанжа под названием The World Tomorrow (“Мир завтра”) будет выходить в эфире российского канала Russia Today, вещающего на иностранных языках. Первая передача будет показана в марте, сообщается на сайте телеканала.

Всего запланирован выход десяти программ-интервью, хронометраж каждой из которых составит 26 минут. В гостях у скандального разоблачителя побывают политики и революционеры, все те, кто, по его мнению, будет формировать повестку дня завтра» (http://www.newsru.com/russia/25jan2012/assanrt.html).

Обращу внимание читателей на то, что сроки этого вещания совпадают со сроками по плану Пятой колонны в России по устранению Владимира Путина из власти, упомянутыми в моей новой книге. Приглашение Джулиана Ассанджа выглядит более чем цинично и комично. Под «револиционарами», надо понимать, выступят господа навальные, немцовы, чириковы, каспаровы и другие из этого списка. Я приводил слова  Ассанджа в своей предыдущей книге «Викиликс, Березовский и убийство Литвиненко», вышедшей в прошлом году. Тогда было отмечено, что ещё в 2007 году этот правдолюбивый человек, среди прочего, писал потенциальным инвесторам, что «главной мишенью проекта будут деспотические режимы России, Китая и Центральной Азии» и что направление WikiLeaks для русскоговорящих стран «находится в разработке»». И вот теперь, надо понимать, разработка «направления WikiLeaks для русскоговорящих» завершена, и Ассанджу российским телеканалом «Russia Today» будет предоставлена возможность бороться с «деспотическим режимом России».

Всё это не может происходить без поддержки британских спецслужб. Ведь, казалось бы, о каких проектах можно рассуждать, если Ассандж по решению английского суда, может быть подвергнут  экстрадиции в Швецию?  Но организаторов спецоперации «WikiLeaks» это, похоже, никак не волнует. Как я уже объяснял, имя Бориса Березовского не могло не возникнуть в связи с осуществлением этой спецоперации. Адвокаты непосредственно с ним связанные участвовали в процессе по экстрадиции Ассанджа в одном судебном процессе, но с противоположных сторон: со стороны основателя этого Интернет-ресурса и со стороны шведской прокуратуры, добивающейся его выдачи.

Мне хорошо было понятно тогда и становится совершенно очевидным сейчас, что спецоперация «WikiLeaks» на территории Англии режиссирована  одними и теми же людьми,  что и «дело Литвиненко». Поэтому именно в эти же сроки нас ожидает ещё и судебный спектакль в коронерском суде Лондона по факту таинственной смерти Александра Литвиненко 23 ноября 2006 года. В ходе, которого  Россия может оказаться униженной.»

 

http://cuamckuykot.ru/wikileaks-founder-serves-russia-today-3576.html

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

One Response to Основатель Wikileaks на службе у Russia Today

  1. Biomega says:

    Корпорация-государство РФ и ее жизненный цикл
    http://www.orden.ws/index.php/component/content/article/37-2008-07-22-09-12-07/689-2011-12-18-20-01-28

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s