Что плохого сделал Путин?

Всем известно что банки и корпорации подчинены одним и тем же семьям.
Эта информация настолько сильно разгермитизировалась что эти семьи уже не пытаются её скрыть и действуют по принципу “не можешь предотвратить поцесс, возглавь его”.
Они сами спонсируют якобы разоблачающие себя научные исследования, статьи и движения “антиглобалистов”.
Раздувают нелепые теории заговоров в которых говорится что миром правят ящерицы, а потом поднимают на смех всех кто упоминает о теории заговора…

Более развёрнуто о теории заговора раскрыто тут.

 

Хочется заметить что научное доказательство существование “мировой закулисы”, мы получили из её логова в швейцарии. Швейцария всегда славилась своими банками. Во вторую мировую войну Гитлер не трогал швейцарию. Он знал что там его споноры.

 

 

 

 

 

Зачем же тогда им нужно себя разоблачать? Дело в дезинформации. На самом деле их власть распространяется не только на фиансовых уровнях. Они контролируют гораздо больше. История, мировоззрение контролируются ими через СМИ. Если где то просачивается информация которая им мешает, они её не убирают. Они создают много информационного шума который затмевает собой полезную информацию. Этот шум тоже несёт в себе какую-то часть правды но основопологающие мировозренчиские вопросы в нём искажены. Общество как в тумане. Мало кто может сооринтироватся что из этого правда а что ложь. Правду начинают высмеивать потому что большинству внушиле что это глупость.

При чём же тут Путин? С одной стороны может показаться что глобальная мафия контролирует всё. Но нет. Она контролирует США, Англию и многие другие страны, но не все. Те страны элиты которых им не подчиняются, подлежат давлению через их СМИ, там устраивают революции и ставят “послушное” руководство. Их цель вовсе не мир во всём мире, как заявляют экспортёры “демократии”, а Весь мир. “Новый мировой порядок”
Так вот Путин и некоторое его окружение которое он успел вокруг себя собрать за недолгие годы правления этому противостаят.

 

 

Раз не весь мир принадлежит одним рукам и он не однополюсный то помимо того клана который управляет США, Америкой, НАТО, и прочими англосаксами есть и другие кланы…
По некоторым данным Англосаксы это клан Ротшильдов. Они заправляют “долларовыми” делишками и напрямую связанны с сионизмом.
Но помимо власти денег есть гораздо более могущественная и древняя власть, власть идеологии.
Я имею ввиду ватикан. Не так давно ватикан заявил что “Избранного, народа больше нет”. И это сигнал к тому что они собираются противостоять клану Ротшильдов.
Путин возможно каким-то образом связан с ватиканом но не так то всё и просто. Тем более не просто разобратся тем кому ограничивают доступ к информации (нам с вами например). Среди информационног шума сложно разобрать правду, но так или иначе подтверждения того что на данном этапе развития Путин является защитником суверинитета России есть (Дам в основном ссылки так как по покаждому пункту можно писать отдельную статью):

1) Создан Внешэкономбанк. Этот банк направлен на развитие Российского производства и будет давать безпроцентные долгосрочные кредиты юредическим лицам которые захотят развивать нужные государству отрасли. об этом уже писал Анатолий Вассерман, отсылаю к нему.
Если для кого то не понятно что в этом хорошего, советую посмотреть небольшой мультфильм на тему того как работает банковская система.

 

 

 

 

2) Намечен и запущен план по созданию Евразийского союза.

3) Постепенно востанавливается производство. Сделанно У Нас

4) Перевооружение армии

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

… Это лишь некоторые и наиболее обобщённые пункты, на самом деле список можно развернять гораздо больше, но на энциклопедию по деятельности Путина я не претендую …

И тут, как говорится, в Америке поняли что у нас проводятся не честные выборы.

Итак Путин сделал много плохого мировой закулисе, так как им нужно чтобы мы вымирали и были не способны помешать им качать наши ресурсы, но плохо ли от этого народу? Не стоит вестись на уловки лжецов вроде Навального, Немцова, Каспарова, Носика, и прочей “оппозиции”. У них нету никакого плана по улучшению жизни народа. У них один план, убрать того кто мешает их хозяевам, а Именно Путина. И ради этого они пойдут на любые уловки. В ход идут и наглая ложь и создание общественного мнения через социальные сети и НЛП технологии на Митингах и многие другие технологии отработанные в ряде стран, где цветные революции уже прошли…

 

 

 

http://voland25.livejournal.com/828.html

 

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

4 Responses to Что плохого сделал Путин?

  1. comoj.com says:

    I get pleasure from, result in I discovered exactly what I was
    looking for. You have ended my 4 day lengthy hunt!
    God Bless you man. Have a nice day. Bye

  2. Thanks in favor of sharing such a pleasant idea, paragraph is good, thats why i have read it
    fully

  3. WOW just what I was searching for. Came here by searching
    for Знакомства Волжский

  4. павел says:

    заебал это путин, платные скорые дороги , все воруют , пиздец

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s