Национал-Большевистский Фронт [НБФ]

Что  Мы:
E1)
Национал-Большевистский Фронт [НБФ]

1. НБФ – движение радикальной государственности и приоритета нации надо всем остальным. Русский народ открыт для всех. Быть русским это религия, а не только кровь. НБФ – движение мощной, ослепительно славной России.

Человек без государства, человек без народа – ноль и свинья, а не венец творения. Россия и русский народ – высшие ценности. Пусть все исчезнет, провалится, выродится и перестанет существовать – лишь бы русские были счастливы и жили в великом государстве. Остальное нас не интересует. Мы – общность избранных, искупленных, чистых.

НБФ не только возродит Великую Россию в рамках СССР, но и создаст Великую Евразийскую Империю от Владивостока до Гибралтара. Нам будет принадлежать все. Наш главный лозунг: “Россия – все, остальное – ничто!

2. НБФ установит в России социализм, общество социальной справедливости.

Буржуазный строй, капитализм – наихудшая модель социального устройства. Ему есть только одна альтернатива – социализм. Но не старый выродившийся государственный чиновничий социализм, а социализм народный, гибкий, мистический и национальный.

НБФ провозглашает принципы Нового Социализма, Русского Социализма:

1) Иерархия в обществе должна строиться не на основе материального достатка.

2) Власть самодостаточна. Правящие должны быть бедны и аскетичны, довольствуясь своим могуществом. Лишь самым низшим и безвластным слоям при нашем социализме будет позволено обладать материальным богатством.

3) Либо богатство без власти, либо власть без богатства. Выбор свободный.

4) Экономика будет основана на принципе прогрессивной национализации. 5 человек работает на предприятии – оно может быть частным, 55 – должно быть коллективным, 555 – находится в собственнности региональной, 5 555 – принадлежит государству. Этот гибкий социализм обеспечит молниеносный подъем национальной экономики и станет основой нашей имперской экономической экспансии.

3. НБФ обеспечит всем максимальную духовную свободу. Ее не даст народу никто, кроме нас.

Советы давили свободу творчества и религии, подчиняли все и всех своим догмам. Капиталисты ставят дух в зависимость от денег и рынка. Мы освободим человека и от того и от другого. Дух, культуру и творчество мы поставим вне досягаемости и чиновничества и капитала. Мы осуществим в обществе культурную революцию, раскроем бурный потенциал молодежи. Подлинные гении установят свои критерии в искусстве и в вопросах духа. Бездарность вымрет сама (или выведем насильно).

4. Страшная вовне для врагов и других народов НБФ будет нежно лелеять граждан своего государства, обитателей Великой Империи.

Мы создадим всем райские условия существования. Ощетинимся ракетами на противников, а сами разобьем сады и фонтаны, населим города и леса Родины счастливым новым человечеством. В парках и ручьях будут резвиться кентавры и наяды, бродить фавны и боги. Все это осуществимо на основе авангардных генных исследований. Новая национальная наука откроет перед русскими небывалые великолепные миры.

5. НБФ – движение Вселенской Весны, фронт радикального обновления.

Вместе мы сокрушим все ветхое и старое, истлевшее, неадекватное, отчужденное. Мы построим Новый Порядок, режим вечной молодости. Мы совершим то, что никто не смог сделать до нас. Большевики, фашисты, мистики, авангардисты, анархисты, идеалисты и романтики всех типов и оттенков не раз пытались осуществить Невозможное. Кое-что у них получалось. НБФ учтёт все ошибки, сделает все выводы. Поражения наших предшественников многому научили нас. Мы поумнели. Мы многое пересмотрели. Мы приобрели мудрость и опыт. Мы вывели формулы Абсолютного Счастья и Абсолютной Победы. Теперь нас ничто не собьет с избранного пути и не заставит вступать в братоубийственные бойни. Идеалисты всех мастей нашли свою универсальную доктрину.
Имя ей Национал-Большевизм!

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s